ADHÉRER

Portfolio Category : 100% La Réunion

Produit
274252978_2067891470055680_4831427988771086470_n

La Caille Blanche

Découvrez La Caille Blanche, producteur de galabé, confiseries et chocolats à partir de cannes à sucre cultivées et transformées aux Hauts de l’Étang Salé. Une production artisanale réunionnaise, authentique et gourmande.

Read More
salazie-03

Hervé BERNARD

Agriculture : agrumes, bananes, kakis et petits maraîchage à Salazie – île de La Réunion. Hervé Bernard : agriculteur, producteur dans le cirque de Salazie à Mare à Citrons

Read More
pot en ciel 2

Pot en Ciel Kréol

Pot En Ciel Kréol : L’Art de la Lactofermentation et de la Préservation Durable.
Spécialisée dans la production et la transformation de végétaux, l’entreprise valorise les légumes et fruits locaux en produits lactofermentés, découpés et prêts à l’emploi.

Read More
bee-run-100-la-reunion-01

Bee Run Apiculture

Jeune association en développement, Bee Run Apiculture propose l’installation et gestion de ruches en entreprises (collectivités ou institutions) en milieu urbain. Production de miel à La Réunion.

Read More
327164459_869244694349647_9075140022579493087_n

Oté Gran Mèr

Tradition 974 : L’Excellence des Saveurs de La Réunion. Cédric Daly, artisan passionné et créateur de Tradition 974, valorise le meilleur des fruits et épices locaux de La Réunion sous la marque Oté Gran Mèr.

Read More
Produits-100-La-Reunion-lentilles-cilaos-01

Lentilles de Cilaos (APLC)

L’Association des Producteurs de Lentilles de Cilaos (APLC) – île de La Réunion. Le développement de la culture de la lentille et des cultures diversifiées à Cilaos. L’association a également pour objet l’aménagement foncier sur le territoire de Cilaos.

Read More
Maraichage

Charlie Boyer – Maraîchage et Hydroponie

Charlie Boyer – Maraîchage et Hydroponie. Production située à Salazie – Île de La Réunion.

Read More
Produits-100-La-Reunion-Eric-Lavalle-01

Lavalle

Eric Lavalle est chef de cuisine formé pendant 10 ans en métropole. Il a obtenu le trophée Toque et Verre du meilleur chef de l’année par le groupe Paul Bocuse. Aujourd’hui, il se consacre à la transformation des produits locaux de l’île de La Réunion, à sa valorisation et son innovation.

Read More
Produits-100-La-Reunion-les-girafons-02

Les Girafons

Production située à Sainte-Marie, confiserie type sucettes, berlingots. Transformation de fruits et de légumes : confitures, fruits au sirop, fruits déshydratés, conserves de légumes.

Read More
Produits-100-La-Reunion-Tisanes-de-Bourbon

Tisanes de Bourbon

Production de plantes médicinales situé au Tampom sur l’île de La Réunion. La Réunion possède une pharmacopée traditionnelle très riche grâce à sa généreuse flore endémique et aux nombreuses cultures qui se sont rencontrées lors du peuplement de l’île. (…)

Read More