ADHÉRER

Portfolio Category : 100% La Réunion

Produit
Produits-100-La-Reunion-lentilles-cilaos-01

Lentilles de Cilaos (APLC)

L’Association des Producteurs de Lentilles de Cilaos (APLC) – île de La Réunion. Le développement de la culture de la lentille et des cultures diversifiées à Cilaos. L’association a également pour objet l’aménagement foncier sur le territoire de Cilaos.

Read More
Maraichage

Charlie Boyer – Maraîchage et Hydroponie

Charlie Boyer – Maraîchage et Hydroponie. Production située à Salazie – Île de La Réunion.

Read More
Produits-100-La-Reunion-Eric-Lavalle-01

Lavalle

Eric Lavalle est chef de cuisine formé pendant 10 ans en métropole. Il a obtenu le trophée Toque et Verre du meilleur chef de l’année par le groupe Paul Bocuse. Aujourd’hui, il se consacre à la transformation des produits locaux de l’île de La Réunion, à sa valorisation et son innovation.

Read More
Produits-100-La-Reunion-les-girafons-02

Les Girafons

Production située à Sainte-Marie, confiserie type sucettes, berlingots. Transformation de fruits et de légumes : confitures, fruits au sirop, fruits déshydratés, conserves de légumes.

Read More
Produits-100-La-Reunion-Tisanes-de-Bourbon

Tisanes de Bourbon

Production de plantes médicinales situé au Tampom sur l’île de La Réunion. La Réunion possède une pharmacopée traditionnelle très riche grâce à sa généreuse flore endémique et aux nombreuses cultures qui se sont rencontrées lors du peuplement de l’île. (…)

Read More
Produits-100-La-Reunion-arrange-blard-01

Arrangé Blard

Fabriqué dans le respect des traditions et à partir des meilleurs ingrédients provenant de La Réunion, les Rhums Arrangés Blard sont 100% naturels et artisanaux, garantissant ainsi l’essence pure de l’île. Découvrez la rencontre entre tradition et modernité (…)

Read More
Produits Haut Jardin Naturelle - 100% La Réunion

Haut Jardin Natur’Elle

Production situé à Cilaos – île de La Réunion. Culture d’une grande diversité de plantes aromatiques, fleurs comestibles, légumes et fruits.
Une culture saine, sans intrant chimique, ni plastique, (…)

Read More
Bernard-SAVREUX-22-

Le Rucher d’Autre Foies

Du miel de qualité par un apiculture respectueux de l’environnement.
Le Rucher d’Autre Foies est une entreprise familiale qui produit du miel de la Réunion de qualité médaillé et primé sur les salons. Les ruches sont réparties sur toute l’île, chez des particuliers ou sur des espaces naturels sensibles.

Read More
Saledos

Salédos

Salédos est né de la bonne humeur d’un apéritif réunionnais et autour d’une envie : déguster des produits locaux de qualité qui respectent le consommateur et les producteurs.

Read More
Confituriers-de-La-Réunion-002---

Le Comptoir Mélissa

Situé à Saint-Benoît, dans l’Est de la Réunion, le Comptoir Mélissa valorise les productions de la Plantation Mélissa, exploitation agricole : fleurs tropicales, feuillages, fruits, légumes et épices.

Read More