Dominick Cerveaux est un apiculteur chevronné qui pratique l’apiculture depuis plus de 20 ans.
Chaque miel est le fruit d’une production artisanale contrôlée, garantissant une qualité optimale et des saveurs uniques qui reflètent les paysages variés de La Réunion.
Dominick CERVEAUX Apiculteur
Les Gourmandises du Jardin
Située au pied du Piton Hyacinthe, Les Gourmandises du Jardin est une exploitation familiale dirigée par Elsa et Fred Velia, un couple d’agriculteurs passionnés.
Bourgeon de Plaine
Bourgeon de Plaine a pour devise « Naturellement Naturel » et propose des légumes récoltés dans un jardin bio en permaculture classé HVE (haute valeur environnementale). Bourgeon de Plaine vend ses fruits et légumes en circuit court. (…)
Arrangé Blard
Fabriqué dans le respect des traditions et à partir des meilleurs ingrédients provenant de La Réunion, les Rhums Arrangés Blard sont 100% naturels et artisanaux, garantissant ainsi l’essence pure de l’île. Découvrez la rencontre entre tradition et modernité (…)
Le Rucher d’Autre Foies
Du miel de qualité par un apiculture respectueux de l’environnement.
Le Rucher d’Autre Foies est une entreprise familiale qui produit du miel de la Réunion de qualité médaillé et primé sur les salons. Les ruches sont réparties sur toute l’île, chez des particuliers ou sur des espaces naturels sensibles.
Les délices de Prema
Production situé à Saint-André – Les délices de Prema propose des confitures et des sirops à partir des fruits comme le Pitaya rouge et blanc, banane ou papaye.
Le Labyrinthe En-Champ-Thé
Production situé à Saint-Joseph – Grand Coude sur l’île de La Réunion, Le Labyrinthe En-Champ-Thé est le premier et le plus important producteur de thé bio en France.
La Part des Anges
La part des anges distillation. Première distillerie de fruits à La Réunion. Située dans l’ouest La Réunion, et plus précisément à La Saline, La Part des Anges Distillation propose des eaux de vie, rhums, mistelles et liqueurs élaborés avec des fruits de l’île.