Lavalle
Lavalle
Production située à Saint-Louis à l’île de La Réunion.
Eric Lavalle est chef de cuisine formé pendant 10 ans en métropole. Il a obtenu le trophée Toque et Verre du meilleur chef de l’année par le groupe Paul Bocuse. Aujourd’hui, il se consacre à la transformation des produits locaux de l’île de La Réunion, à sa valorisation et son innovation. Eric Lavalle travaille sur le développement des produits de l’île de La Réunion en ce qui concerne les saveurs, les textures et le goût. Et, également sur une nouvelle façon de cuire des aliments.
Fleur de Sel : Nature // Combava // Vanille // Piment // Curcuma // Baie Rose // Ail noir // Poivre // Gingembre mangue
Épices en poudre, en grain, en feuille // Gingembre mangue // Curcuma // Poivre // Gingembre // Baie rose // Cannelle // 4 épices
Gérant de Lavalle : Eric LAVALLE
Facebook : Eric Lavalle
Adresse :
Domaine Bellevue
97450 – Saint-Louis