Les Girafons
Les Girafons
Production située à Sainte-Marie, confiserie type sucettes, berlingots.
Transformation de fruits et de légumes : confitures, fruits au sirop, fruits déshydratés, conserves de légumes.
Terre de plantes et de parfums, Les Girafons rendent hommage à notre île de La Réunion avec des gelées de cannelle, citronnelle, ylang ylang et géranium. Etonnez vos papilles, enthousiasmez votre palais en vous laissant envouter par le fondant parfumé de ces gelées artisanales, peu sucrées et riches en saveur.
Ananas, mangue, goyavier, papaye, passion, tangor. … Retrouvez toutes les saveurs préservées des fruits tropicaux dans les confitures artisanales Les Girafons. Qualité, Goût, Respect de la nature sont les valeurs fortes qui conduisent la préparation des produits : les fruits locaux, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, sont travaillés avec justesse, sans colorant ni conservateur, pour vous assurer un plaisir intense à chaque moment de gourmandise.
Le Géranium Rosat et la Vanille Bourbon font partie des plantes emblématique de l’île de La Réunion. C’est sans compter sur les autres nombreuses plantes à parfum que l’on trouve sur l’île : cannelle, ylang ylang, citronnelle. Savamment distillés par les partenaires certifiés en agriculture biologique, Les Girafons utilisent les eaux florales (hydrolat) pour la mise au point de gelées savoureuses et aromatiques.
Confiture Ananas fruit de la passion // Confit Géranium
Gérant de Les Girafons : Peggy LAURENT
Site : lesgirafons.re
Facebook : Les Girafons Confiserie
Adresse :
3 rue du Domaine Pourpre
97438 Sainte Marie