Production située à Sainte-Marie, confiserie type sucettes, berlingots. Transformation de fruits et de légumes : confitures, fruits au sirop, fruits déshydratés, conserves de légumes.
Tisanes de Bourbon
Production de plantes médicinales situé au Tampom sur l’île de La Réunion. La Réunion possède une pharmacopée traditionnelle très riche grâce à sa généreuse flore endémique et aux nombreuses cultures qui se sont rencontrées lors du peuplement de l’île. (…)
Arrangé Blard
Fabriqué dans le respect des traditions et à partir des meilleurs ingrédients provenant de La Réunion, les Rhums Arrangés Blard sont 100% naturels et artisanaux, garantissant ainsi l’essence pure de l’île. Découvrez la rencontre entre tradition et modernité (…)
Haut Jardin Natur’Elle
Production situé à Cilaos – île de La Réunion. Culture d’une grande diversité de plantes aromatiques, fleurs comestibles, légumes et fruits.
Une culture saine, sans intrant chimique, ni plastique, (…)
Le Rucher d’Autre Foies
Du miel de qualité par un apiculture respectueux de l’environnement.
Le Rucher d’Autre Foies est une entreprise familiale qui produit du miel de la Réunion de qualité médaillé et primé sur les salons. Les ruches sont réparties sur toute l’île, chez des particuliers ou sur des espaces naturels sensibles.
Salédos
Salédos est né de la bonne humeur d’un apéritif réunionnais et autour d’une envie : déguster des produits locaux de qualité qui respectent le consommateur et les producteurs.
Le Comptoir Mélissa
Situé à Saint-Benoît, dans l’Est de la Réunion, le Comptoir Mélissa valorise les productions de la Plantation Mélissa, exploitation agricole : fleurs tropicales, feuillages, fruits, légumes et épices.
Le Labyrinthe En-Champ-Thé
Production situé à Saint-Joseph – Grand Coude sur l’île de La Réunion, Le Labyrinthe En-Champ-Thé est le premier et le plus important producteur de thé bio en France.